Справа Ангел Хранитель, слева Ангел Искуситель

Мне взгляда от тебя не оторвать
Но ты не мой и не отвоевать мне у судьбы тебя
Не отмолить и я чужая
Что ж так и будем продолжать мы жить втроём
На все забьем
На лодке, что без весел уплывём
Куда-то вдаль
Накроет нас печаль волною
Как мы могли быть счастливы с тобою
Но дверь тебе я больше не открою
И Ангелы толпятся с двух сторон
Какой-то мне приснился странный сон
Хранитель, Искуситель в унисон
Шептали мне на ушко, да такое...
Что помнишь ты ещё мой громкий стон
И что остаться я должна с тобою
А третий лишний
Лучше бы не слышать
Не верить и не знать, что может быть
Та лодка по теченью будет плыть
Всегда
Без весел, без ветрил
А ангелам не хватит и чернил,
чтоб записать все мысли и слова
Разрубим этот узел мы едва...


Рецензии