Встречай!

Прости меня, прости за всю ху#ню...
За то, что был я разъ#баем.
За то, что в сердце пустота,
За то, что болью разъедаем.

За то, что жил ,как долбо#б,
За то, что ты уйти решила,
Прости любимая меня
За то, что ты меня любила...

Прости родная, сердце кровоточит...
Я просто конченый мудак,
Мне так ху#во без тебя...
И в голове, и в сердце кавардак...

Пропала нега ласковых мечтаний,
И слёз душевных  трепетный надрыв,
#бал я это наше расставание
Встречай любимая, закончен перерыв!!!!!


Рецензии