Нанду - пернатая азбука

Н

НАНДУ это или страус?
Различить я их пытаюсь.
Оказалось, очень просто:
Страус – больше нанду ростом,
И на ножках у него
По два пальчика всего,
А у НАНДУ пальцев – три.
Будешь рядом – посмотри:-)


Рецензии