Сценарий тривиальный, - трагичный и печальный...

             ".................................
              - Ольга, неужто погиб твой любимый?
              - Он-то живой… А любовь – умерла.

              Брызнули слезы. Так больно, так горько, -
              Как отродясь не водилось за ней, –
              Как над покойником воют, так Ольга
              Выла над мертвой любовью своей".

                Весса БЛЮМЕНБАУМ, "Ольга",
                http://www.stihi.ru/2019/07/04/4882



Повторяется
И повторяется
На свете
Незатейливый
Сценарий тривиальный,
Но печальный
И трагичный
Вновь и вновь. -
Что-то
В человеке умирает
Вслед за тем,
Как умерла его любовь.

               
                14 июля 2019-го года.


Рецензии