Биологическая лирика

Паук охотился на муху -
И вот: поймал ее в капкан,
Впился ей челюстями в брюхо
И впрыснул яду ей стакан.
И все внутри нее распалось,
И растворилось, и смешалось.
Он вставил трубочку в коктейль -
Приятного аппетита!


Рецензии