Нам так не хватает

Мы сами нередко бываем, как дети:
Наивны, капризны, горды.
Как жёлтые листья срывает нас ветер
Песком, заметая следы…

Когда, заблуждаясь, мы ходим по кругу
И хаос у нас в голове,
Нам так не хватает надёжного друга,
Так нужен полезный совет…

Мы сами с другими бываем жестоки,
Бросая на прошлое взгляд.
И собственной жизни подводим итоги,
И вновь начинаем с ноля.

Когда разбивает нам сердце разлука,
Грешить зарекаемся впредь.
Но так не хватает надёжного друга,
Что мог бы нам душу согреть…


Рецензии