Алексизмы-афоризмы Часть 73 Alekafors Part 73

Алексизмы-афоризмы Часть 73

Aleksizms-aforizms Part 73


361    Кто больше

У того, кто больше старается –
больше получается.

362    Выше

Ты, выше вырастай,
не опускай руки.
Ведь, жизнь – такая
мощная штука.

363    Лепится

Не богами лепится
всякая нелепица.

364    Кошка

Кошку какую себе заведёшь,
ту в тёмной комнате и найдёшь.

365    В делах

Мыслей своих
меньше, чем наших.
В делах благих –
много умов – краше.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии