Кубанским утром

Жемчуг рос на травах свежих
Унесу я этой ранью,
Где живёт святая нежность
Над цветущею Кубанью.

И пойду зелёным полем,
Соберу букет желанный,
Где березка на просторе,
Спят туманы над Кубанью.

      12.07.2019г.


Рецензии