Долго - это мы

Колесо замкнулось,
Бьется острый ток.
Искр сноп взметнулся,
Снова, на восток.

Гаснет в отраженье
Тонкое лицо,
Я, как тень от тени,
Прилегла на дно.

Вечность длится столько,
Сколько вертишь ты
Мною в появленьях
Новой глубины.

Я, как тень от тени,
Движусь на восток,
Где-то в устремленьи
Гнётся колосок.

Заплети мой голос,
Весь в свои мечты.
Здесь конец не долог,
Долго - только мы.

Тень не исчезает,
С появленьем тьмы,
Мой фонарь на свете,
Вечность освети.


Рецензии