Я не плачу

Что-то нежное, что-то доброе,
Что-то ласковое, неземное...
Говори без умолку мне тёплое...
И бессмертное, вечно-живое!

Не умолкни не на мгновение,
Я взлетаю, в бессмертье взлетаю...
Между строк, между букв... Там творение...
Остров Света...Давно его знаю!

И останусь... Останусь, всё наживо!
Всё, как здесь,но иначе,иначе!
Хоронили нас всех только заживо...
Я не плачу, нет! Больше не плачу!


Рецензии