Печальный блюз

Гитара плачет о душе
Блюзмэн опять срывает голос
Ну, нужно, что скажи тебе?
Какой для счастья нужен повод?
Тихонько струны пропоют
Как шум дождя осенним утром
И мысли как вода текут
И ничего уже не нужно.
Печальный блюз, он о любви
Той, что осталась где-то в прошлом
И той дорогой вновь пройти
Я знаю, будет не возможно.
И блюз мне этот как корабль
В тумана даль меня уносит
Меня качает как дитя
И снегом память мне заносит


Рецензии