Вера

Помыть окно своей души -
Откладываем на завтра. 
Не видим - верного пути,
И лишь на небе мы узнаем правду.

Бывает в бренном Мире повезёт,
И Старец даст рецепт.
Тебя он видит насквозь, даже - наперёд:
Не бойся - Человек.

А вот потом лети, трудись, порхай, 
Как бабочка на Свет.
И даже под дождём - не унывай,
Твоя Душа - ВоВек.

13 мая 2019г.
Сх. Илию
Лена К.


Рецензии