Разноцветное настроение

Разноцветное настроение

1
Я по летнему небу с тобой
Пробежаться хотела босой,
Облака оседлать, полетать,-
На денёк от земного сбежать.

Только вдруг разразилась гроза
И нахмурилась строго: - Нельзя!,
Но грозу я совсем не боюсь -
Под зонтом ей навстречу несусь!

Припев: 2 раза
Из небесного колодца дождик льётся,
Из-за тучки глядя, солнышко смеётся,
В лужах радуга сияет, отражаясь,
Разноцветным настроеньем заряжая!

2
Пусть и стала я взрослой уже,
Но всё та же девчонка в душе
И под радугой яркой опять
Я от счастья хочу танцевать!

Припев: тот же (2 раза)

14.07.2019


Рецензии