Есть в жизни дар, предначертание судьбы

Есть в жизни дар, предначертание судьбы,
Великих умыслов большие перемены,
Построены для тех людей мосты,
Чтоб не бросали вплавь, и не бродили по колено!
Есть дар земли, она согреет нас теплом,
Как мать обнимет, в час пурги и стужи,
И разрешит по лужам босиком,
Пройтись, когда покой нам нужен!
Привычным жестом пустит на порог,
Воды протянет в  час большого зноя,
Проводит с птицами в далекий путь,
А вечером укроет одеялом, успокоит!


Рецензии