Это вызывает улыбку

Да, есть мужчины в наше, Оля, время,
Которые живут на все лады,
Которым все шелка чужих постелей-
Помеха для духовной красоты.

Да есть мужчины в нашей, Ольга, жизни,
Которых мы любили иногда,
Которых вспоминать будем до тризны,
Которых не забудем никогда.

Которые так нежно и ночами
Лаская женщин разных, их любя,
Шептать в порыве страсти /и не зная
Об этом/ будут наши имена... 


Лия Пьянкова   15.04.2019 19:11

Приятельнице по стихам, от души..
http://www.stihi.ru/avtor/65446


Рецензии
А мне бы такую женщину. Спасибо за созданное настроение.

Мечислав Курилович   13.08.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.