Музыка

Был дождь и музыка играла.
Ручьи и зонтики вокруг.
И ты со мною танцевала.
И я тебе не просто друг.

Скрипичным соло ты звучала,
И саксофоном я звучал.
И ты других не замечала,
И я других не замечал.

На небесах наш композитор,
Нам пишет грамоту из нот.
Трамвай и  люди. Экспедитор.
И мы звучим.Играем вот.

Смычок скользит,а звуки льются
И пешеходы видят нас.
И капли в лужах разобьются.
Стихи и музыка - экстаз.
15.07.2019


Рецензии