полюбите меня

полюбите меня, как любили её;
или же разорвите сердце моё
я -лишь синица в ваших  руках,
что вам мешает сжать руку в кулак?

сожми её так, чтобы кости хрустели,
чтобы сердце на много кусков разлетелось;
так, чтобы ничто меня не исцелило,
и чтобы я вновь больше не полюбила


Рецензии