Сжечь любовь...

Замороженные чувства я пластами паковала в самый низ.
На краю себя стояла, зацепившись робким вдохом за карниз.
Ненавидела всецело каждой клеточкой себя,тебя и нас.
Знала точно, что попустит, если выжить... Если выжить сейчас...

Только воздуха немного б легким слипшимся от боли вдохнуть.
Только как-то умудриться бы поспать или хотя бы уснуть.
Мне б не видеть Твоих глаз, не слышать глупых мудрых речей.
Знаю я уже ничья, а Ты всегда, конечно, ничей.


Утро свежею прохладой обещало, что еще я буду жить.
Сердце бешенно устало наполнять сосуды кровью и бить.
Бить хотелось бы посуду и погибшие надежды в мечтах.
Сжечь любовь и по дорогам, где ходили мы с Тобой рассыпать прах.


Рецензии