***

День рождения ровно год,
ты чуть-чуть большой,
Ножки топ,а  ручки хлоп хорошо с тобой!

Ножки сами бегают, только не туда,
Ручки очень резвые ой беда беда,
То вода, а то крупа, то ещё компот,
Мама шустро вертится
упадет вот вот!

Всё им нужно, всё им дай затолкали в рот,
Ну-ка брось, а ну отдай   это же папин бот !

Весело, ну что сказать,
ты чуть-чуть большой,
Только ещё маленький,
хорошо с тобой!


Рецензии