Позволь, я покажу тебе свет?

Позволь, я покажу тебе свет?
И проведу тропой покоя
Где ты в конце найдешь ответ
Своей бессмертною душою

Позволь сомнения разбить
Внести сияние в царство мрака
Надежды золотая нить
Так крепко свяжет тени страха...

В проблемах наших мы слепы
Не видим красок переливы
Не смеем мы свернуть с тропы
Куда зовут души мотивы

В ловушку скорби иногда
Себя мы сами загоняем
Но свет вокруг горит всегда
А мы его не замечаем...

Ты только распахни глаза!
Узри, как много в жизни счастья!
И даже коль в душе гроза
Ты в сердце не пускай ненастья

Я видел шалости судьбы
И обе стороны монеты
Лишь кто познал объятья тьмы
Других вести способен к свету

Позволь же мне его разжечь!
Тебя он защитит, укроет
И занесённый темный меч
Огнем надежды вмиг закроет

Ты только руку протяни
В финале выбор за тобою
У нас у всех одни пути
Что связаны одной мечтою...

Позволь, я покажу тебе свет?
В сиянье яркого рассвета
Но не спеши, в том смысла нет
Я буду вечно ждать ответа...


Рецензии