дождь-1 18. 07. 2019-1

.
дождь, дождь, дождь,
крупные и нежные капли дождя
весело капали с неба,
капли были такие крупные,
что было такое впечатление,
что слышишь шлепок капли...
.
дождь... дождь... дождь...
тот весёлый нехно крупный дождь
быстро кончился...
.
кончился так быстро,
что было жаль,
что дождь кончился...
.
.
18.07.2019г. 20-54


Рецензии