Весенняя улица

По улице Тепличной
Я шла, цвели цветы.
Все было необычно,
Лишен мир суеты.

И сойки как-то странно
На дереве трещали,
Все птицы неустанно
Нам песни распевали.

А на березке тонкой
Листочки трепетали.
Мальчишки и девчонки
По улице гуляли.

     13.07.2019г.


Рецензии