Я проиграла

Я проиграла ту войну любви...
Напрасно разум заставляя слушать.
Бежала я от чувств,сжигающих внутри,
Не зная,что бегу по замкнутому кругу.

В том беге от себя я так и не смогла
Забыть и разлюбить и навсегда исчезнуть.
От чувств не убежать,как от самой себя,
А если и сбежишь,то только в свою бездну.

Признания в любви к тебе не помогли,
Я так и не смогла исчезнуть,раствориться...
И поняла одно-любовь к тебе есть я.
А чувство,что внутри-душа мои и мысли.

Вопросов больше нет.Ответы в нас живут.
Попытки убежать бесследно прекратились.
Я поняла одно,что можно так любить.
Не требуя любви,в которой растворились.


Рецензии