Волколак

Плавный бег в ночи кромешной,
Воем взорвана округа,
Свет луны бесстыдно- грешной,
Невозможно друг без друга!
Ты зовёшь меня на волю,
Прочь одежду, прочь оковы!
Пронестись по чисту полю,
К пиршеству клыки готовы!
Волком стал, свободным зверем,
Запирайтесь на засовы!
Изберу себе я жертву,
Кровь рекой бежала чтобы!
О Луна, моя Богиня!
Ты ведешь меня и манишь!
Облик волчий утром сгинет,
Ты одна об этом знаешь!
Я исчезну на рассвете,
Впору от бессилья плакать!
Только ты одна на свете
Власть взяла над волколаком!


Рецензии