Одиночество страшно

Одиночество страшно, одиночество больно
С ним смирившись приходится жить.
Только знаю об этом я точно,
Одиночество мне не придётся любить.

Живёшь в одиночестве и вспоминаешь,
Детство и прошлую жизнь.
А иногда очень так хочется,
Крикнуть погромче--ВЕРНИСЬ.

Вернуться в прошлое хотя бы только раз,
На миг,чтобы чуть чуточку исправить.
С судьбой своей поговорить,
Свою судьбу другою быть заставить.


Рецензии