Иди по зову сердца...

Заткни затычки в уши,
Иди по зову сердца!
И никого не слушай,
Ведь это твоя дверца!
Не дверца, дверь, дверище!
В ней будущее, счастье!
Там для ума есть пища,
Не сможешь там упасть ты!
Ну, если и споткнёшься,
Вставай, не три коленки,
Спокойно отряхнёшься
Раскроешь свои зеньки.
И в бой, в пучину жизни,
По собственной дороге!
Иди на компромиссы
И никогда не кисни,
Забей на все тревоги!


Рецензии