без названия - дождь

.
дождь стучит по карнизу,
словно стучит в сердце,
бороздя рану живую,
от боли которой не деться,
дождь стучит, оживляя,
заставляя кровоточить,
дождь стучится в сердце -
оживать сердце не хочет...
.
.
15.07.2019г. 08-43


Рецензии