Деревня в один фонарь

деревня в один фонарь
жмутся вокруг столба
снежинки — если февраль
а если июнь — мошкара

деревня в один фонарь
в деревне три мужика
у каждого есть самовар
и два тяжелых крыла -
родина и жена

деревня в один фонарь
вцепившийся в провода
погаснет, и разбегутся
снежинки и мошкара
погаснет
и станет видать
как тихо лежит страна
наряженная в слова


Рецензии