По натянутым нервам. 3960. 10. 07. 2019

3960. 10.07.2019.
По натянутым нервам
Я ударю строкой
И хоть буду не первый,
Даже пусть не второй,

Но за то брошу басом –
Ты мне в душу не плюй,
Не ошибся я классом
Обо мне не горюй.

Рядовой я – рабочий –
В полный рост человек.
У станка дни и ночи
Марафонский мой бег,

Но не плюйте мне в душу –
За себя постою,
Всё могу я разрушить,
Но не раб я рублю.


Рецензии