Мы жизнь проходим в одиночку...

Жизнь наша так сложна и многогранна,
Дорог в ней много, происшествий и людей.
И эти люди оставляют в сердце раны,
Дороги открывают тысячи дверей.
И есть дороги, что проходим в одиночку.
Мы сами в жизни выбираем путь.
А будет лёгкий он или содержит ямы, кочки,
Всегда сумеешь их ты обогнуть!
В моментах, где поставить нужно точку,
Не жди, уверенную точку ставь!
И помаши тем ситуациям платочком!
Запомни: не пешком, так можно вплавь!
И попрощайся с ситуацией навечно!
Не вспоминай и не гноби себя!
Коль был открыт ты, добр и безупречен,
Пойми, нельзя, не надо жить терпя!
Не возвращайся на дорогу эту,
И к этим людям, от которых толку нет!
А просто сядь в свободную карету
И уезжай, оставив добрый след.
Тебе не присудили те дороги,
И не людей, и ситуации, и жизнь!
Избавься от душевной ты тревоги,
Надейся на себя, к миру в душе стремись!
Сам выбирай, кто будет с тобой рядом.
Идти по жизни рука об руку, друзей!
А тех, кто портит эту жизнь, тебе не надо,
Ведь жизнь одна! Шагай по жизни веселей!


Рецензии