От мужчины должно пахнуть будущим...

Женщине нужен не муж, женщине нужен мужчина!
Незаменимый, ласковый, родной!
Ты для кого красотка, молодчина,
А он твоя любовь, он твой герой!
Он просыпается всегда с тобою рядом,
И не шевелится, а наблюдает за тобой.
Любуется, целует тебя взглядом,
И с ним ты чувствуешь уверенность, покой.
Он никогда не даст тебя в обиду!
Шутник и балагур, и весельчак.
И не подаст он даже никакого вида,
Когда сказала глупость и попала ты впросак.
Его ты девочка, да, взрослая, и что же.
Ведь ты любовь его, поддержка, его тыл.
Где надо он поддержит и поможет,
Он не из тех, чей след давно б простыл!
Не зря его название - мужчина!
Природой, Богом создан он для нас!
И есть у нас одна лишь для него причина,
Чтоб стал он мужем, ведь ты любишь и его уж заждалась!


Рецензии