Вы слышите...

Никогда, вы слышите, никогда!
Не терпите к себе презрения.
Боль сжигает любви года
И уносит её в забвение.
Ни за что, вы слышите, ни за что!
Не прощайте к себе предательства.
Да, сначала всё будет не то,
Но снимите с себя обязательства.
Никому, вы слышите, никому!
Не давайте себя обманывать,
Лучше день и ночь идти одному,
Чем вокруг лжелюдей оправдывать.


Рецензии