Ты должен, папа!

Мне больно, папа
КАК же БОЛЬНО это слышать
Что мой наряд не нужен никому

Что ни один моей Душой не дышит
Что каждый тут пророчит мне чуму

Что ты сказал мне, что я вижу мало
Или не вижу по определенью ни...фига

Что та зима, что от меня устала
Что ей дашь всё, а мне лишь три рубля

Что из телец по-местных малый камень
И старую матрёшку кинешь в пыль

Что "не живу, а грежу", "убиваю"
Что не видать за пылью - игр в Мiр

Что развлекухи местные, привычки, отдых
Тебе пристали интереснее ВсеЛЕНной

Одно дитя не дашь, другой не твой
Что кинуть – вот и тащи собой всю карму
                за неё.

Мне больно, папа.
Ты забыл, что ДОЛЖЕН!
Не помнишь Света и Воды,
                и тишины РАсСвеТа

Мне больно оттого,
Что ничастицы малой от тебя, ПОЗВАВШЕГО меня
На этом покрывале грязном за окном – НЕТУ.

Мне больно папа.
Но я знаю.
Что ты – Вечен.
Я Знаю, Что ты ЛЮБИШЬ.
И ЛЮБОВЬ – не обусловлена «засунуть это в то».

Как хочешь ты узнать свой, который за порогом, Путь?
                папа …
С собою эту выдумку ТУДА  - НЕ заберёшь.

Ответ тебе от БОГа, папа.
Я ответил.
Иных ответов ждать не нужно.
Либо – падай, с ней.

Либо
Ты ДОЛЖЕН! сДелать Свет Воды.
С РОКОМ
Для тела, искажённого судьбой.

ТЫ ДОЛЖЕН, ПАПА!

Твоя СемьЯ.

21.4.19

/адаптировано под аудиторию 15.7.19/


Рецензии