Разговыоры в гардеробе

Гар
   де
     роб-слышится гроб.
Больно бьёт град.
Я,
   не
      раб.
         Этому
               рад!
Барьер как вода,
Чёрного омута глубина.
Чёрный квадрат Малевича
Вброшен девушкой спасательным кругом.
На!
   Бьюсь головой до темечка,
Нитше пошёл на ...
            Дно !Этого нам не дано.
Десять.                Нет.                Двадцать- личностей непохожих
Выявил доктор у ОДНОГО больного.
Ох уж мне педагогия
И психология тож.
Никас Сафронов к стати ,Настя,
Прекрасный отец.Вот!
Ночью повеса с приятелями,
Днём в мастерской! Бог!
А ещё храмы поставлены...
Бом!                Спонсор Степанович в нём.
Бом!
    Бом!
        Бом!
Батюшка вон пирует,
Пивом его не проймёшь.
Откуда неведома ёж.
Пристально посмотрел-ёрш.
А я говорю правильно.
"Правильно"-профессор сказал Ламбразо.
Ответ не сыскать,
                коль маленький
                и не читал его.
Возьмём для примера-ПСИХОАНАЛИЗ.
Бронштейн вон сидел на лекции
По теории сексуальности Зигмунда Фрейда,
Австрийского психолога,невролога,психиатора.
А всё равно...
           На!
              И ледоруб на месте.
Троцкому труба.
              Троцкому хана.
Лев Давидович,Лейба!
Красный Бонапарт.
            Чёрный Гений революции
Сталину не указ.
Всё высосано из пальца.
Раздуто до небес.
Гурджиев не зря справлялся,
Вопрос к Вельзевулу есть,
Если товарищ рядом и ледоруб есть.
Ленина Владимира, в суе не трож.
По телу гения прошла дрож.
С Рождеством товарищи...
С этим у нас пргресс.
Боже! Так жить не гоже!
На рубеже - одни.
За рубежом- дни,
              в грязном белье они.
Сколько использовано пуль?
Сколько использовано голов?
В воротах стоял Гул,
А в ворота влетел гол.
Гол,да сокол.
          Гол как сокол.
Здесь нет солнечного света,
За то светящие огни.
Просвистели с шипением
Солнечные дни.
Мы,
   одни.
Или мы не одни?
   Мы,
     не
       мы.
          Мы-немы.

Прыгаем в исступлении.
Боже!
     Ты нам помоги!
(Разговор в Разгоне)

    16.07.2019г.



               


Рецензии
Оригинально написано. По-революционному. Наверное, это большой труд - так писать.
Да не иссякнет вдохновение!
С уважением.

Солнечная Бора   23.07.2019 22:10     Заявить о нарушении
Был бы гардероб,а разговор найдётся.

С уважением

Андрей Серов 5   24.07.2019 20:57   Заявить о нарушении