Рисковать так рисковать

А на озере Селигер
Сэр
Такие места
Судя по кустам
Будто под каждым кустом
Любовь там?

Это само-собой
Но помимо любви
В той земле
Одно золото там
Судя по фОткам?!

Так что помимо лопатки
Надо туда взять палатку
Сухие пайки
Ну я для любви
Эту Верку
Прошмандовку

Которая причисляет себя к пАнкам
Одно себе волосы себе перекрашивая
Да и туфли одевая разные на босу ногу

Ну ей Богу
Вот там я ей и набью за это сопатку
Дам лопатку
И будет мне землю рыть
Пока не выбросит эту мысль
Засранка

Да .да -всё,начиная от покраски
Волос в зелёный цвет
И до ходьбы на бОсу ногу
Да ещё и вся в наколках
Будто эта баба
В тюрьме сидела?
Ну это разве дело?

Да намылю ей там холку
И брошу на сьедение волкам
Как только найдёт она золото
Не повезу её обратно в город
Найду повод
Как от неё избавиться
Ну не делиться же?

Да ей и не должен я давать отчёт
Что наяву
В моих мыслях
Главное,чтоб она  не вычислила
Что я её не люблю?

А я,если честно?
Хочу обогатиться
И исчезнуть
И выкинуть эту транду
Из своей жизни
Из своей памяти
На хрена мне лишний рот?

А будет буянить7
Я могу ей поставить и памятник
А-то она такая злопамятная?
Что,если я не дам ей её долю
Она конечно не даст мне в морду
Но может сдать меня ментам
И тем же прокурорам
Не понимая,что пойдёт,как соучастница
По этапу так же скоро
Как и я

Да эта свинья
Хотя бы выучила кодекс?
А-то одно только красит волос
В разные цвета?

Ну так вот короста
Он гласит
Нашёл клад?-отдай государству
Не жадничай,а не-то сядешь?

А там уж оно глянет взвесит
Сколько он весит?
А потом начислит тебе процентик
Так что без памятника мне не обойтись
А не-то скажет давай делись?

А алиби?
Если спросят меня эти звери
Да мне по херу!
Мол пошла пройтис по трассе
После того,как мы покупались
Позагорали
Так сказать чтоб вспомнить старое
Ну и пропала на фиг?
Видно увезли
Куда на Кавказ
Отдыхать

Что вы не видели,как она ногами дрыгала
Да вроде она с радостью запрыгнула

В этот рафик------------в машину
А номера?
Да я ж не вижу не фига
Господа

Я ж был не в очках
А мне без очков
Еле-еле видется первая строчка
Ничего себе?
Да это ж сто процентов!

Да снизу
Хотите я это подтвержу?
Дайте мне таблицу
Да давай иди отсюда

Вот так  примерно всё и будет
Как задумал
Вот отдохну там с ней
Чтоб не умереть  от скуки
И заодно и рабочие руки

А потом эту куклу
Придушу
Камень на шею
В мешок
И в воду
На дно
Ведь я был рисковым парнем давно
Да таким?-чего другим  не дано


Рецензии