Сохранность полной внутренней свободы

Сохранность полной внутренней свободы -
Вот истинная ценность нам с тобой.
А много ль есть людей во всех народах,
Достоинство поднявших над собой?

От жизни ожидаем все мы что-то,
Но что же ожидает жизнь от нас?
И на судьбы зигзагах, поворотах
Мы видим жизнь без глянца, без прикрас.

Как мы отреагируем на это,
Заранее не скажет вам никто.
Никто не даст толкового совета.
А жизнь летит, как по шоссе авто.

Но выбор делать нам необходимо,
И не уйти от этого никак.
На варианты не напустишь дыма.
Жизнь ожидает. Выбор, не пустяк.


Рецензии