авось

И живём, как на вулкане,
ведь того гляди тряхнёт,
прям из жерла так и грянет,
на куски всё разнесёт.

Лучше бы так и осталось,
ничего бы не стряслось,
нам нужна такая малость,
повезёт, даст бог, авось.


Рецензии