Мужские имена

по мотивам  http://www.stihi.ru/2013/04/18/9236

Шутка-пародия /из старой тетради/

Я помню, был мне ухажёром
сосед таксист, смазливый Жора.
Была с Валерием знакома,
а Вася провожал до дома.
Каким же силачом был Петя,
носил меня аж до рассвета.
Потом ко мне ходили в гости:
Максим, Кирилл, Денис и Костя.
А в Сочи как-то раз на пляже
Отар с Вахтангом были даже.
Красноречивы и усаты,
и непомерно волосаты.
Любила также я Андрея,
он был по паспорту евреем.
Мне нравился красавчик Саша,
потом студент-дантист Аркаша.
Его подруженька отбила,
его я Пашей заменила.
А в старших классах средней школы
дружила с Вовой я и Толей.
Была, конечно, я не дура,
в кино ходила только с Юрой.
Валера мне цветы дарил,
Борис подарки приносил.
Викентий пел мне под гитару,
потом была с Вадимом в паре.
Мне было хорошо с Сергеем,
к несчастью, оказался геем.
Но я недолго погрустила,
роман со Славой закрутила.
Мне интересно было с Геной,
он – аспирант, юрист и гений.
Кого я только не знавала,
свой телефон я всем давала.
Насколько Гриша был ревнивым,
настолько Миша был ленивым.
А жизнь моя подобна раю,
ведь расписалась с Николаем.
Он знаете, какой зараза,
он заменяет всех и сразу.
Усатый, сильный и красивый,
чуть лысоват, немного сивый,
болтун, ревнивый, молчаливый,
умён, порою чуть ленивый,
друг преданный, любовник страстный,
и просто человек прекрасный,
не жадный, скромный и умелый,
он деловой, в решеньях смелый,
хозяин, мастер, добрый, верный,
пороки есть,
      но МУЖ ПРИМЕРНЫЙ.

Прочитав стихотворение в указанной ссылке,
нашла своё в старой тетради прошлого века.
Концовка посвящена моему супругу.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Полистал вашу страничку, молодец, хорошо пишите!

Приятно с автором общаться,
Когда он гений, как поэт,
Поговорить, посовещаться
Обрисовав его "Портрет"

Понять немного его душу
(Для много - временной цейтнот)
И внять, ласкающее душу,
Всё то, что лирикой живёт!

С наступающим...! А.С.

Александр Синяев   31.12.2020 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за экс. И Вас с Новым годом, дорогой.

Ирина Кульбанова   31.12.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.