Ты не одна

Ты не одна,
Какой-то шёпот,
С открытого доносится окна.
И не до сна
Душевный ропот,
Боишься, что останешься одна.

К окну спешишь
И тянешь руки,
Лишь ласку ветра ощутишь.
Стоишь грустишь,
В часы разлуки,
Себя за всё опять винишь.

За гордый нрав,
Всегда не в меру,
Сто раз любимому солгав.
Ушёл, пропав,
Меняй манеру!
Любовь пришедшую признав.

И не до сна,
С тропинки звуки,
Шагами смята тишина.
Любви полна,
Конец разлуки,
Ты в этот вечер не одна!


Рецензии