А судьи кто...

Привет. Скажи мне что-нибудь хорошее.
Я так устала, хочется тепла...
Хочу с тобою поделится ношею,
Одна весь груз я этот волокла.
Да, я не ангел, так не притворяюсь!
Мне очень жаль, раскаиваюсь я.
В подушку плачу, перед Богом каюсь,
Я лучше становлюсь день ото дня.
Не предаю, не лгу, всегда честна, открыта,
И искренна, сказала бы мила!
Но, к сожалению нету дефицита,
Чтоб каждый день в напряге я жила.
Да, легче не становится, ведь судят.
Мир очень зол, внимательно следит.
Плохое вспоминает, вовек не забудет,
Ведь на меня у мира предостаточно обид.
Но есть ли смысл у жизни ошибки не прощать,
Казнить за мелочи, за каждую оплошность.
Да, бумерангом, помню, возвращается,
Так бесконечно ведь по кругу возвращаться может.
И в чём тут смысл, кому от того плохо?
Не только в том ведь, чтобы наказать!
И до последнего денька и жизни вздоха
Тебя судить, гнобить, напоминать...
И кто же после этого чудовище?!
Ты, мир, что так злопамятен, жесток!
Ну нет, не ангел я, ведь я -сокровище,
Тебя судить не вправе, но спасибо за урок!
Живите в мире, господа хорошие!
Почаще в зеркало смотрите, глубже, в суть!
И коль не ангел сам, судить не гоже вам,
В своих грехах смоги не утонуть!


Рецензии