Игра

«Я играю с Принципом власти,
Зверем, загнанным в порыве
Крика в клетку,
Заблокированной души.
Скажи мне звуком мечети,
Гендером клинка,
Зачем ты хочешь нежности в прозрачной степени квадрата?
Компенсируй Эмерсона
Для победы и покаяния своей головы.
Склоняй мечи отваги
Для борьбы с глухим Эхо.
Наноси зеркала, ликуй
Попробуй, отвечай,
На мои безумные вопросы…»


Рецензии