Со мной совсем не интересно

Я опишу опушку леса,
про прочую поведаю ***ню;
со мной совсем не интересно –
просто красиво говорю.

Я понимаю жизнь других не лучше,
про Веды что-то помню чуть.
Слова не значат что-то, ты не слушай.
Я, сотрясая воздух, помолчу.


Рецензии