Дружочки

Девочка Арина, розовые щёчки,
С девочкой Ариной дружат  два щеночка!
Один пёсик белый черненькие ушки,
Другой тёмно-серый звонкий как игрушка!

Вот Ариша встала и друзья за нею,
Быстро побежала и они  скорее.
Весело Арише с верными друзьями ,
Только заниматься не дают делами,
Хвостиком виляют, крутят своей моськой,
Мама наказала ,приберись, немножко!

Что  мне делать с вами милые дружочки,
Налила врдицы  поливать цветочки,
Только отвернулась вдруг вода струится ,
Ой мои дружочки мама рассердиться!

А щенки купают свои  нос и уши,
Что же делать с вами!?
Ой ,большая лужа...
Ладно посидите подотру немного ,
Только не сорите, больше у порога!

А щенкам   по нраву , нравится забава!
Ножкой на них топну, прыгают забавно ,
Хлопну своей ручкой ,
звонкий лай струится,
Ой друзья дружочки только  веселиться!

Мамин слышу голос, как дела прибрали!?
 И мои дружочки ушки,хвост прижали ,
Лапочки сложили, тихо притаились...

     Вот и наигрались и   повеселились .


Рецензии