Ласточки

И ты скажи мне,
Что есть больше, чем
Туда смотреть и петь
И слышать
                песни

Когда уйдём мы,
Будет спеть Живое сНова
Когда раскроет лепестки
Тот Лотос,
                что проснулся

И спать весной, кто,
Как, как это можно,
Нельзя, не каплей
Жить
              сверяя время

Я время не люблю
Ты знаешь, хотя
Люблю я всё, так
Значит время
                это то
                что не бывает

Когда полёт тех птиц, что вдаль летят,
Шурша струями Ветра, Мы вспомнили,
То можем вспомнить мы и тех, которые
Влетают в окна
                не видя
                не считая
                не садясь

И вылетают ласточки-певицы
Маленьких людей корабль
                белый

Они не помнят
                Им – не надо
                помнить

Им просто.
Нужно Жить.
Свивая гнёзда.
И петь, встречая
Каждый Луч.

ЛЮБВИ

16.3.18


Рецензии