***

Отчаянные души мертвы на любовь,
Способны лишь только коснуться ее.
Отчаянные души пронзают отрывки из льняных листков,
Приблизившись к миру неистово.

Безумец почувствует силу влечения.
Душевный порыв откроет сознание.
Утихнет,и время,и эта земля,
Останется в душах лишь тишина.

Накроет покров свежих тюльпанов,
Букет ароматов оставит свой след.
Рассеется мгла сию минуту.
Отчаянные души способны любить.


Рецензии