Выбор

ЕМУ, "сбежать с креста" труда не составляло.
Но выбор сделан Господом самим.
Он знал, что тело пытками страдает,
Но в вечность путь, был только лишь один.
Но, что такое "знание" без "Веры"?
И отрекаются апостолы порой!
А если каяться и свято Богу верить,
С креста, преступник самый ярый, стал святой.
Есть крест, он символ веры в назидание.
Не сможет этот подвиг повториться.
Но, а для грешников, при жизни, покаяние!
Есть шанс! Пора поверить и молиться!


Рецензии