Плоскодонкам не читать

Екатерина Довлатова "Я обнимаю мир руками"  (http://www.stihi.ru/2019/07/12/2260_)

"Я обнимаю мир руками (но страны падают из рук).
Всё вновь меняется местами, и я включаю громче звук...."

Должна сказать, что исходник мне жжжутко нравится, особенно фотография, от зависти слюна закапала, что другим Бог такие размеры дал, а меня обделил....

Плоскодонкам не читать…

Я покручу слегка глазами,
Посуда падает из рук,
Когда я делаю руками,
Тогда беру всех на испуг.

Когда я это, но ногами,
Хотя мне это нелегко,
Приемом самбо на татами,
Метлой тяжелою в брюшко.

"Не вижу смысла  в "до" и "после",
Ему командую "Вперед",
Он подо мной и как бы возле,
Но там чего-то не растет.

Я назову себя кокеткой,
Во мне загадка там и тут,
Черт побери, я малолетка,
А вот у дуры мощный бюст.

Девиц встречала я красивых,
Загадка в женщине всегда,
А кстати, грудь, ее фальшивой,
Побольше сделать — ерунда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.