Месть

Чего хочу не знаю,
Судьба ли, не судьба.
Одно лишь понимаю -
Я чувств своих раба.

Не буду обижаться,
Что ты не то сказал,
Приму все то за счастье,
Что от души мне дал.

А то, что не от сердца,
До завтра сохраню
И очень острым перцем
В еду вложу твою.


Рецензии