Орхидейный стиль

Каскад ажурных сопряжений,
кулон и серьги в розовом цветении
только что раскрытых орхидей -
и прелесть эту замыкает
не сон и вспышки миражей,
а нереальность впечатлений
от шлейфа ниспадающих волос.

Так на меня влияют орхидеи и
взгляд твой из-под обманчивых бровей.
Какою верой мне должно на тебя молиться?
Какой канон подскажет сбросить белый цвет и
насладиться даст
тайной форм блистательного тела?
Вы знаете? Я - нет!


Рецензии