недописано-неполучилось

оборотень
это душа
это вода
в океане мыслей
хочешь быть Маяковским-
громадой
бери перо
и руби им чисто
хочешь быть пушкиным
здесь всё красиво
лес и сугробы,кресты на могилах
даты из старых веков на камнях
танцы на балах здесь временем прах
здесь все дуэли,и свечи,и дамы
время другое,и время не с нами
хочешь есениным стать-здесь печаль
взглядом смотреть на небесную даль
тут и березы в душе ,тополя
девки крестьянские,неба заря
ярость движенья в ветре неслышном
тут всё в истоме выводиться чистым
лишнего нет-ненужно беду
здесь сам есенин беда наяву


Рецензии